Riiiii☺︎
同じです😂
だんだん適当になってきます😅
3人目の歯磨きなんていつも忘れて数日に1回しかしてないです😂💦取り分けも早かったし、デビューもなんでも早くなります笑
ゆき
2人目はもちろん
3人目も適当です🤣
3人目なんて兄姉が
チョコ食べてるの見て
食べたいと、、
1歳半でデビューしました😩
1人目は3歳まで
あげなかったのに(笑)
Riiiii☺︎
同じです😂
だんだん適当になってきます😅
3人目の歯磨きなんていつも忘れて数日に1回しかしてないです😂💦取り分けも早かったし、デビューもなんでも早くなります笑
ゆき
2人目はもちろん
3人目も適当です🤣
3人目なんて兄姉が
チョコ食べてるの見て
食べたいと、、
1歳半でデビューしました😩
1人目は3歳まで
あげなかったのに(笑)
「1歳」に関する質問
完母で1歳未満で保育園に入れたことあるママさんいますか?? ざっくりしすぎですが、 保育園での哺乳、自分のおっぱい問題など どんな感じで過ごすのかなあって疑問に思いました🙇🏻♀️
実家暮らし無職の40代の兄の存在が不安です。 私には兄が2人います。 2人の兄は未婚、30代と40代です。 兄は2人とも実家で暮らしています。 父は71歳、母は66歳です。 実家は、私が住んでいるところとは別の県ですが、車…
埼玉で良いフォトスタジオありませんか??🥹 1歳のバースデーフォトをどこで撮るか永遠に悩んでます😭 アリスとかそういうスタジオは考えていなくて インスタなどによく載っている個人のスタジオで可愛いところを探してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント