コメント

はじめてのママリ🔰
10年前に左に10cmの嚢胞があり腹腔鏡手術で取りました!
幸い癒着もなかったので卵巣も残せました。
はじめてのママリ🔰
10年前に左に10cmの嚢胞があり腹腔鏡手術で取りました!
幸い癒着もなかったので卵巣も残せました。
「体」に関する質問
小2の子がいます。 学校から連絡があり、休み時間に机に自由帳を開きっぱなしにしたまま次の体育の授業に行ってしまったそうです。 帰ってきたらそこに、しね、ばかと書いてあった先生に言われました。 本人が見つけて先…
2歳の0ヶ月の息子が中々夜寝ません。 遊ばず横にはなるのですが、ずっと寝返りしたりゴソゴソ動いて寝かしつけに1時間かかります。 午前中はお散歩や外遊びでお昼寝は11時半〜13時半です。 お昼寝後は上の子のお迎え、買…
妊娠初期です。 毎日毎日悪阻が酷くて食べられるものも毎日変わります。 一口食べて違うかもって。 日曜日に久しぶりに外食に行けそうな体力があり旦那と行きました。 小料理屋さんで、金目鯛のしゃぶしゃぶと、まぐろ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
手術後は再発ありませんか?
手術で取りたい気持ちもありますが、難しい位置だし手術適応サイズでない為、チョコレート嚢胞がある状態です😫
はじめてのママリ🔰
再発もなく当時は妊娠は難しいと言われていたのですが、無事妊娠出産もできました!