コメント

あおちゃん
事務ではないですが、医療従事者です。
基本勤務先で健康診断してますが、ショーツを脱ぐような検査はないです💡
身体測定、採血、心電図、レントゲン、聴力、視力あたりが基本となりますしバレることはほとんどないんじゃないですかね🤔
あおちゃん
事務ではないですが、医療従事者です。
基本勤務先で健康診断してますが、ショーツを脱ぐような検査はないです💡
身体測定、採血、心電図、レントゲン、聴力、視力あたりが基本となりますしバレることはほとんどないんじゃないですかね🤔
「お仕事」に関する質問
来年小学生の子がいます! 小学生になると14時には帰ってくるみたいですが 学童に入れないとき ままたちはお仕事何をされてますか? 午前中のみのパートか 在宅ワークでしょうか? 今はフルで働いていて 転職するか悩…
みなさんならこの状況、復職しますか?退職しますか? 今年の7月で育児休暇が終わります。 10ヶ月の娘がいますが、平日は夫が残業でほぼワンオペです。 育休中の今ですら家事育児でいっぱいいっぱいで精神的にも余裕が…
イオン(専門店ではなくてスーパー側)で扶養内で平日のみ働いている方はいらっしゃいますか? 1日○時間 週○日 時給、月収 急な休みや早退 長期休みはどうしているか? 部門 たくさん質問してしまいましたが、教えていた…
お仕事人気の質問ランキング
ひま🌻
ありがとうございます!
恥ずかしながら長く勤めたことがなく
健康診断を受けたことがほぼ無かったので
教えてくださり助かりました💦
あおちゃん
健診では問題ないですが、もし勤務先でMRIを撮る際は申し出が必要(火傷のリスクがあります)なのでそこは覚えておいたほうがいいと思います😊
ただ、最近はアートメイクやワンポイントのタトゥー入れている人も多く普通にやってるみたいですけど💡
結構看護師にも多いので、それが原因で解雇とかはないと思いますが気持ち的に隠したいのであればMRIをする際は他の病院でやるなどの対応でいいと思います😊
ひま🌻
返信遅くなりすみません😓
詳しくありがとうございます😊
MRIってどんな時に撮るんでしたっけ?本当無知ですいません😭
あおちゃん
基本は頭の時が多くて、体だと腫瘍とかの検査なので滅多にないとは思います😊
人間ドックとかやらなければ機会は少ないかなと💡
ひま🌻
朝のお忙しい時にありがとうございます😭
そうなんですね!ひとまず安心しました笑
こんなくだらない質問に丁寧にありがとうございました⭐️