ぽちゃこ
児童福祉施設で2年働いて、保育士資格の受験資格を得て、受験する...のが最短でしょうか。
ユーキャンでも取れたような...。
ぽちゃこ
児童福祉施設で2年働いて、保育士資格の受験資格を得て、受験する...のが最短でしょうか。
ユーキャンでも取れたような...。
「保育士」に関する質問
保育士さんいますか? 3歳とかのクラスのリレーのアンカーってどうやって決めてるんですか? 1組目→加配ついてる子や寮行く通ってる子 待ち時間長かったら飽きてしまう可能性あるため早い順なのはわかる。(親御さんいて…
あまり子供のこと知らないので、保育士さんや先輩ママさん教えてください。 子どもが「あ!」「ん!!」や宇宙語もたまに言いますし 発語(単語)が一応50個くらいあります。 2語文はどのくらいしたら出てくるのでしょ…
主任保育士が送り迎え時、私に挨拶はせず、他の保護者には挨拶します。 えこひいきが気になります。 解決方法として、皆さんならどうしますか? ①市役所に報告(園長は頼りないので) ②性悪な人と割り切り無になる ③Goog…
お仕事人気の質問ランキング
コメント