サプリ・健康 大人の私の話です😩昨日昼ぐらいから体調が悪く寒気がして、夕方仕事から… 大人の私の話です😩昨日昼ぐらいから体調が悪く寒気がして、夕方仕事から帰ってきて熱を測ると38.8度でした💦朝には37.1度まで下がってたのですが、 今日は普通に活動して大丈夫ですかね? 夕方帰ってきてからずっと寝てたので、寝過ぎて寝れないです💦 寝不足が続いてて仕事も忙しく、発熱以外に鼻水や咳などの風邪症状がないので寝不足とストレスで発熱したのかなって思ってます…🤒 最終更新:2025年4月9日 お気に入り 1 症状 夫 体 寒気 寝不足 ままりぃ コメント 🍧🫶🧚 コロナもインフルもいつどこでかかってもおかしくはないので、 念の為検査してみては?🥹 お大事にしてください✨ 4月9日 ままりぃ ありがとうございます! 36.8まで下がり、風邪症状もないので大丈夫でした🥺 4月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます!
36.8まで下がり、風邪症状もないので大丈夫でした🥺