コメント

はじめてのママリ🔰
眼科ですね💦

mihana
結膜炎のみなら眼科行きます!!👀
我が家は小児の検査、弱視斜視治療やなどにも力をいれている眼科がかかりつけです!!
初めて行ったところはお年寄りばかりでしたが、今のところはいつも子どもさんがいるような眼科です✨
はじめてのママリ🔰
眼科ですね💦
mihana
結膜炎のみなら眼科行きます!!👀
我が家は小児の検査、弱視斜視治療やなどにも力をいれている眼科がかかりつけです!!
初めて行ったところはお年寄りばかりでしたが、今のところはいつも子どもさんがいるような眼科です✨
「小児科」に関する質問
寝る前のミルクのやめ方について教えてください🙏🏻 朝 離乳食+ミルク200 昼 保育園の給食 夜 離乳食のみ+麦茶 寝る前 ミルク200 夜ご飯は17時、19時に寝る前のミルク飲んで 20時には寝ています。朝は6時前後に起…
生後10ヶ月です。 つかまり立ちする時、足の指が丸まってる感じなんですが大丈夫でしょうか🥲 先日小児科の先生から「あまり見ないケースなので歩行に問題がありそうなら受診して下さい」と言われました。 全然気にしてな…
子供からアデノウイルスが大人にうつったご家庭ありますか? 生後10ヶ月の娘がアデノウイルス疑惑です。保育園で同じクラスから2人出てます。 熱は39度。食欲は少し落ちてます 小児科に行って検査して欲しかったのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こんなにちっちゃい子でも眼科OKなんですね!!
はじめてのママリ🔰
うちは3歳前に目ヤニでいきました🙇♂️