コメント

はじめてのママリ🔰
眼科ですね💦

mihana
結膜炎のみなら眼科行きます!!👀
我が家は小児の検査、弱視斜視治療やなどにも力をいれている眼科がかかりつけです!!
初めて行ったところはお年寄りばかりでしたが、今のところはいつも子どもさんがいるような眼科です✨
はじめてのママリ🔰
眼科ですね💦
mihana
結膜炎のみなら眼科行きます!!👀
我が家は小児の検査、弱視斜視治療やなどにも力をいれている眼科がかかりつけです!!
初めて行ったところはお年寄りばかりでしたが、今のところはいつも子どもさんがいるような眼科です✨
「小児科」に関する質問
すごくつまらない質問なのですが… 小児科で貸していただいたタオルをいつのタイミングで返したらいいかわからずにいます😹 すぐに洗って返しに行くのか、次の検診が来月なので来月に返すのか🤔 看護師さんにはなにも言われ…
赤ちゃんの3.4ヶ月検診、いつ頃行きましたか? 自分で小児科へ予約して受けに行きます。 首が座った頃(4ヶ月半らへん?)でいいかと思ってたのですが、遅いんですかね?
3歳息子発達は元々ゆっくり!さらに小児科に相談しに行ったら身長体重が小さすぎる!と 11.9kg 87.3cm 1歳頃は全然食べない子で苦労したけど今はめちゃくちゃ食べるようになって、、、それなのに全然体重増えない( ; ; …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こんなにちっちゃい子でも眼科OKなんですね!!
はじめてのママリ🔰
うちは3歳前に目ヤニでいきました🙇♂️