妊娠・出産 明日34週の健診なのに体重が2週間で1.5kg増えてしまった🫠土日外食した分… 明日34週の健診なのに体重が2週間で1.5kg増えてしまった🫠 土日外食した分が全然戻らないし、食欲爆増しすぎて減らすなんて無理🤦♀️ 今回は諦めて怒られてきます🥲 最終更新:6時間前 お気に入り 体重 妊娠34週目 健診 外食 ママリ コメント ぶぅ 体重管理難しいですよね😓 食欲には負けるし諦めも必要です😂 6時間前 ママリ 3回連続くらいでほとんど増やさずに頑張ってきたんですけど、ここにきてもういいや!みたいな気持ちになってきてしまって💦 今回は諦めて次に頑張れそうなら頑張ります🤣(笑) 6時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠34週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3回連続くらいでほとんど増やさずに頑張ってきたんですけど、ここにきてもういいや!みたいな気持ちになってきてしまって💦
今回は諦めて次に頑張れそうなら頑張ります🤣(笑)