子育て・グッズ 先日離乳食初期でお豆腐あげました。今日もあげようと思ってそういえば… 先日離乳食初期でお豆腐あげました。 今日もあげようと思ってそういえば原産国大丈夫だよな?と思い見てみたら大豆がカナダ、アメリカ産でした。 これまでに2回カナダ、アメリカ産のものをあげてしまったのですが、原産国気にせずお豆腐あげちゃった方いますか?🥲 最終更新:2025年4月8日 お気に入り 夫 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント ももりん 私は原産国気にせずあげちゃっています😅 親が口にしない物は子供にも与えていませんが、親が口にして何ともないものは料理に使っています😌 国産だけだと大変すぎて💦 4月8日 ままり 原産国気にしたことないです🥹 4月8日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント