※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

初めてチ◯チ◯見たときのこと覚えてますか?私は初体験が大学生で両親と姉…

初めてチ◯チ◯見たときのこと覚えてますか?
私は初体験が大学生で両親と姉1人の4人家族なので男性の性(チ◯チ◯など)にそれほど詳しくありませんでした。小さい頃に父と一緒にお風呂ときに見たくらいなので初体験の時彼の大きくなったチ◯チ◯を見て衝撃で本当に入るのか不安でした💦経験人数は多くないですが今思うとその彼が1番大きかったと思います。

男兄弟がいる友達は普段から家で父や兄弟の見てたそうで初体験のときなどそれほどチ◯チ◯に抵抗がないと聞いてビックリしました!父は家では私たちに気を遣って下着姿すらあまり見なかったので男兄弟がいるいないで違うんだと驚きました。

父や兄弟のチ◯チ◯を見たことありますか?

コメント

K♡S

ありますよー!
リビングの横に脱衣所あるのですが小さい時から皆お風呂出たらすっぽんぽんでリビング来るのである程度大きくなっても何とも思いませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですねー!
    何歳ぐらいまで裸で、リビング来ていましたか?

• 4時間前
  • K♡S

K♡S

皆家出るまでずーーっとです!

• 1時間前
ちき

兄がいますが、一緒にお風呂入らなくなってから(小学校中学年くらい?)は見たことないです😂
裸で歩く家庭があるということを知ったときは衝撃でした😇

ままり

裸で歩き回らない家だったので、
見たことないですよー😂
初めての時に見た時はびっくりしました😂

はじめてのママリ🔰

裸ん坊で、歩き回らない家庭だから
20の時に、彼のをみたら、ビックリしてショック死しそうでした😀

男兄弟が居ないからスッポンポン見たことがなかったです😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビックリですよね笑
    ショック死ってどれだけ彼のモノ凄かったんですか?笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、覚えてないです。(笑)
    別れてしまいましたが、若いし緊張とかしてたかもしれません💦😅

• 1時間前