幼稚園の水筒、コップタイプですか?うちのエンそうなのですが、今練習さ…
幼稚園の水筒、コップタイプですか??
うちのエンそうなのですが、
今練習させてみたら全然上手に、そそげません。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちゃむ
直飲みタイプです!
コップ指定ですか?

ma
ストローや直飲みは不衛生だから、とコップ指定です🙌🏻
水筒単体であれば出来てるんですけど、水筒カバーをつけるとクルクル水筒が回ってしまってうまく開けられなくなります😇💭
面倒やけど一旦カバーから本体を取り出して飲む⇨またカバーに入れる、って風にしようかって娘と考えています👧🏻💫
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そそげるのですね!すごい🥺
これ練習必要ですよね
水筒大きいのか入れにくそうだし、コップ小さいしで、- 4時間前

咲や
うちもコップ指定で、ピーコックのこういうタイプのコップを買いました
これなら注ぎ口が分かりやすいので注げましたが、注ぎ口を開けたまま水筒を倒すということをやらかしてお茶まみれでした😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
この水筒小さめですか?うちのほそながくて、わ、- 4時間前
-
咲や
画像のやつは小さめですが、買ったのはコップだけの450mlです
上の子はスケーターのトトロの水筒使っていましたが、直飲みの方のロックが甘くてカバンの中で漏れるので、2wayなのにコップ専用になりました😭
スケーターはたまに初期不良で作りが甘いのありますよ- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コップ指定で!
今さっきやらせたけどこぼすし大変そうで、、、
3歳ってもう普通に自分でできるんですかね?😭
ちゃむ
上の子はペットボトルからコップにならできることはできますがまだこぼしますよ💦
そればっかしは回数重ねるしかないですよね😂