初めてのママリ
前日のご飯の残りをおにぎりにしているのでそれを食べるか、トーストを焼くか。
毎朝「どっちがいい?」って聞いてます。
はじめてのママリ🔰
娘はパンやシリアル、息子はご飯やウィンナーです😂
基本和食と洋食で分かれていますが別々に用意しています😅
息子はご飯にふりかけ、ウィンナーと卵焼き。娘はトーストにジャム、ヨーグルトと分けるなら簡単なものにして貰ってます😂
初めてのママリ
前日のご飯の残りをおにぎりにしているのでそれを食べるか、トーストを焼くか。
毎朝「どっちがいい?」って聞いてます。
はじめてのママリ🔰
娘はパンやシリアル、息子はご飯やウィンナーです😂
基本和食と洋食で分かれていますが別々に用意しています😅
息子はご飯にふりかけ、ウィンナーと卵焼き。娘はトーストにジャム、ヨーグルトと分けるなら簡単なものにして貰ってます😂
「パン」に関する質問
【冬の子連れディズニーについて】 12月末に、1歳半の息子を連れて関西からディズニーに行きます! 子供が生まれてから初めて行くので、 ・ベビーカーAB型(ミオス)/B型(リベル)どっちがいいか ・あるといい持ち物、…
食事制限頑張って痩せた方、何をしましたか? 夜ご飯は白米なしなど… 2人目出産して4年。 妊娠中よりも太ってます😭😭 2年前くらいに少し痩せたのですが気づいたら+5kgです。 デフォルトで丸顔なのに更にパンパンです。
小学生のママさんに聞きたいです! トレーナーとかは起毛ですか?裏起毛ですか? ヒートテック着せて起毛トレーナーでもいいかな?と! ズボンとかもUNIQLOの暖パンみないな裏起毛の方が いいんですかね? 関東住みで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント