ままり
前日のご飯の残りをおにぎりにしているのでそれを食べるか、トーストを焼くか。
毎朝「どっちがいい?」って聞いてます。

はじめてのママリ🔰
娘はパンやシリアル、息子はご飯やウィンナーです😂
基本和食と洋食で分かれていますが別々に用意しています😅
息子はご飯にふりかけ、ウィンナーと卵焼き。娘はトーストにジャム、ヨーグルトと分けるなら簡単なものにして貰ってます😂
ままり
前日のご飯の残りをおにぎりにしているのでそれを食べるか、トーストを焼くか。
毎朝「どっちがいい?」って聞いてます。
はじめてのママリ🔰
娘はパンやシリアル、息子はご飯やウィンナーです😂
基本和食と洋食で分かれていますが別々に用意しています😅
息子はご飯にふりかけ、ウィンナーと卵焼き。娘はトーストにジャム、ヨーグルトと分けるなら簡単なものにして貰ってます😂
「パン」に関する質問
7年ぶりに働き始めて3日目、 求人の仕事内容にプラスで他のことも今後するようになっています。ですがここに来て、プラスでする事が不安になり、今教えてもらってる人に不安だと相談しました💦求人に書かれていた仕事内容…
生後10ヶ月、離乳食雑すぎるんですが😇 これやばいですか? おかゆだけは作ってます! 基本おかゆにBFまぜてあげてます。 あとは食パン、バナナ、ヨーグルトに頼ってます。 野菜とかはBFでしか摂取してないです💦 もうち…
どなたか聞いてください😭😭💦 1歳10ヶ月の男の子がいます。 昨日のお昼から高熱(40.0℃)が出ており 今日のお昼に小児科受診して、アデノの検査をしてもらいましたが陰性でした。 麦茶は飲めますが全くと言っていいほど、固…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント