ままり
前日のご飯の残りをおにぎりにしているのでそれを食べるか、トーストを焼くか。
毎朝「どっちがいい?」って聞いてます。

はじめてのママリ🔰
娘はパンやシリアル、息子はご飯やウィンナーです😂
基本和食と洋食で分かれていますが別々に用意しています😅
息子はご飯にふりかけ、ウィンナーと卵焼き。娘はトーストにジャム、ヨーグルトと分けるなら簡単なものにして貰ってます😂
ままり
前日のご飯の残りをおにぎりにしているのでそれを食べるか、トーストを焼くか。
毎朝「どっちがいい?」って聞いてます。
はじめてのママリ🔰
娘はパンやシリアル、息子はご飯やウィンナーです😂
基本和食と洋食で分かれていますが別々に用意しています😅
息子はご飯にふりかけ、ウィンナーと卵焼き。娘はトーストにジャム、ヨーグルトと分けるなら簡単なものにして貰ってます😂
「パン」に関する質問
理想の朝食として 8枚切りの耳無しパン1枚、バナナ半分、ベビダノン1個 というのはありですか?なしですか? 今は朝の離乳食が冷めるまでの待ち時間に食パン(10g)を渡して食べて待ってもらってます。 その後60gのご飯…
私が明日大腸カメラ検査があるんですが、 昼ごはんにナゲット食べても大丈夫だと思いますか? 昼ごはんは繊維の多いもの、消化の悪いものは避けてくださいと書いてあり、 昼ごはんに食べていいものの例は 肉、魚、卵類、…
今度家族で旅行に行きます。 初めての1泊2日の旅行ですが 子供の持ち物であったほうがいい物などあれば教えてほしいです! また、11ヶ月なのですが 離乳食はどうやって持っていってますか? よく食べる子なので、外出先で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント