※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

会社が女性ばかりの職場なんですけど仲良い人同士ベタベタ学生みたいな…

会社が女性ばかりの職場なんですけど仲良い人同士ベタベタ学生みたいな雰囲気です。
すれ違いざまに手を握りあったりしてるのを昨日見てしまいました、、。ちょっとそこまでするの?って感じたんですけど、、。仲良いとそんなものですか?ふたりとも50代です。
みなさんの職場もこうですか?

コメント

はじめてのママリ

仕事はちゃんとしてるならなんとも思わないです!
仲良い女の人はそんな感じだと思いますし多分年齢関係ないかと、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、仕事はしてる風ですけどおしゃべりばっかりです
    隣だから気になって

• 4時間前
ゆきち

さすがに手を握りあってる職場は相当仲良いというかたしかに学生の時みたいだなと思いましたが、あんまり周りの雰囲気は気にしないタイプです笑

長い年数働いてて友達みたいになってるパターンはよくありますしね。
人間関係が悪くないならその人たちがどんなに仲良しでもまあいっかくらいで過ごします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良いのはいんですけど手を握り合うってのがびっくりしたんですよね
    そんなものなんですね

• 4時間前
はるママ

うーん私は気持ち悪いと思ってしまいます💦
レズっぽいのかなと。