子育て・グッズ 小学校の用品(絵の具セットなど)に入ってる、用具の入れ方など説明が書… 小学校の用品(絵の具セットなど)に入ってる、 用具の入れ方など説明が書いてある紙って一緒に入れて持たせてますか? 小さい紙なのですが名前書くところもあって…どうしようか悩んでます😭 最終更新:4時間前 お気に入り 小学校 名前 ままり コメント thisk♡ 使い方説明してくれるかなと思い捨ててしまいました🫠笑 4時間前 ままり 捨てちゃったんですね🤣 たしかに、そのうち覚えるよねとなりますしね☺️ 無くしそうなので私も入れるのやめときます😂! 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
捨てちゃったんですね🤣
たしかに、そのうち覚えるよねとなりますしね☺️
無くしそうなので私も入れるのやめときます😂!