ママリ
余裕があるなら2~3日は様子見ます!!
たぶん早退者もこれから増えてくるかもしれないので…

はじめてのママリ🔰
仕事が休みの場合に保育園も休む程度でいいと思いますよ!✨
実際みんな仕事があるから預けるわけですし😭
保育士をしていますが、クラスに1.2人はおばあちゃん家などに行くとお休みの連絡があるくらいで💦
もし絶対移りたくない!!とかであれば、とりあえず今週お休みすれば大丈夫かなとは思いますが😭
そこから感染状況を見て登園するかどうかの判断でいいと思います!
ママリ
余裕があるなら2~3日は様子見ます!!
たぶん早退者もこれから増えてくるかもしれないので…
はじめてのママリ🔰
仕事が休みの場合に保育園も休む程度でいいと思いますよ!✨
実際みんな仕事があるから預けるわけですし😭
保育士をしていますが、クラスに1.2人はおばあちゃん家などに行くとお休みの連絡があるくらいで💦
もし絶対移りたくない!!とかであれば、とりあえず今週お休みすれば大丈夫かなとは思いますが😭
そこから感染状況を見て登園するかどうかの判断でいいと思います!
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問なんですが、わたしの子どもたちは2人とも同じ保育園に通ってます。 そこで1人が熱を出してお休みする際にもう1人は登園させてるのですが(もちろん保育園側には相談して、登園させていいよ!といわれて…
保育士なので水遊びの後は 職員も着替えるのですが 今日同僚にTシャツを貸してと言われてかしました。 洗濯済みの服です。 そしたら柔軟剤使ってないのー? 私たくさん柔軟剤使う人だからさと言われてました。 普通には…
来年2人の子供を同時に保育園に入れるのですが、職場の先輩ママが今年2人同時に入れたところ、第5希望になったそうです。 うちの自治体は、兄弟同じ園になるよう配慮してもらえるのですが、その分希望順位が下がってしま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント