子育て・グッズ 6ヶ月の子です。慣らし保育中なのですが、昨日予防接種をして夜中に熱が… 6ヶ月の子です。 慣らし保育中なのですが、昨日予防接種をして夜中に熱がありました。 まだ寝てるので測ってないですが、熱が下がってても皆さんなら休ませますか? 11時までだし、連れていきますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 予防接種 熱 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント とれみ 24時間ルールありませんか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 うちの園はないです! 6時間前 とれみ 私なら休ませますが、ルールがないなら連れて行くのはいいと思いますよ😌 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの園はないです!
とれみ
私なら休ませますが、ルールがないなら連れて行くのはいいと思いますよ😌