子育て・グッズ 元気なのに…微熱が続いてる😭慣らし保育進まない😭仕方ないよね🫠 元気なのに…微熱が続いてる😭 慣らし保育進まない😭 仕方ないよね🫠 最終更新:5時間前 お気に入り 熱 慣らし保育 みっこ👶(1歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント みゆ うちの末っ子も慣らし保育初日から37.4とかでした😱 なんとか3日間それ以上上がらず頑張りましたが、今日から通常保育というところで39℃です〜🙈 5時間前 みっこ👶 お疲れ様です😭😭 うちは先週から慣らし保育で、日曜日に39.5℃のお熱です😂めっちゃ元気だしご飯も食べるのに熱が37.5~38℃を行ったり来たりで🫠仕方ないと割り切るしかないですね😇 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
お疲れ様です😭😭
うちは先週から慣らし保育で、日曜日に39.5℃のお熱です😂めっちゃ元気だしご飯も食べるのに熱が37.5~38℃を行ったり来たりで🫠仕方ないと割り切るしかないですね😇