サプリ・健康 喉の痛みが2週間続いており、熱はなく、空咳や副鼻腔炎の症状があります。何の病気が考えられますか? 喉の痛みが2週間くらい続く病気って何がありますか? 痛みレベルは段々下がってますが、喉の痛みがずっとあります。 熱は出ていなくて、空咳がたまに出るのと、副鼻腔炎の症状はあります。(鼻づまり、下を向くと頭が痛い) 最終更新:4月8日 お気に入り 症状 熱 鼻づまり はじめてのマリリン(5歳9ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私はそんな感じで溶連菌でした🥺 4月8日 はじめてのマリリン 溶連菌って熱が出るイメージなのですが、発熱はなかったですか? 一応抗生剤出されていますが、飲みだして5日目なのにまだ痛いです… 4月8日 boys mama⸜❤︎⸝ 子供たちがなった時は熱が出てたので、私もまさか溶連菌とは思わなかったのですがあまりにも喉が痛すぎて滅多に行かない耳鼻科に行ったら、溶連菌と言われました😳💦 4月8日 はじめてのマリリン そうなんですね、ありがとうございます! そのパターンも頭に入れておきます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマリリン
溶連菌って熱が出るイメージなのですが、発熱はなかったですか?
一応抗生剤出されていますが、飲みだして5日目なのにまだ痛いです…
boys mama⸜❤︎⸝
子供たちがなった時は熱が出てたので、私もまさか溶連菌とは思わなかったのですがあまりにも喉が痛すぎて滅多に行かない耳鼻科に行ったら、溶連菌と言われました😳💦
はじめてのマリリン
そうなんですね、ありがとうございます!
そのパターンも頭に入れておきます!