はじめてのママリ🔰
昨日移植しましたが、私が行ってる病院は判定日まで風邪薬とか飲んでも良いって言われましたし、移植前ならそもそも問題ないかと。移植前に飲んだものが移植後に影響するようなお薬じゃないので。そもそもカロナールは妊娠初期でも飲めるものですし。
ただ、体調が悪いと着床しづらいとかもあったりするのでそこは病院と相談した方が良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
昨日移植しましたが、私が行ってる病院は判定日まで風邪薬とか飲んでも良いって言われましたし、移植前ならそもそも問題ないかと。移植前に飲んだものが移植後に影響するようなお薬じゃないので。そもそもカロナールは妊娠初期でも飲めるものですし。
ただ、体調が悪いと着床しづらいとかもあったりするのでそこは病院と相談した方が良いかと思います。
「妊活」に関する質問
3/5生理開始 3/21 卵子確認してもらうと明日人工授精しましょうと言われ 3/22 もう排卵してたけど人工授精しました。 人工授精10回目 採卵2回 2回とも胚盤胞にならず失敗。 4/5少し織物シートに茶色の血が2回ほど 生…
葉酸サプリを取るようになって生理が重くなった方いませんか? 妊活のために葉酸サプリを摂りはじめました。 今まで生理は軽いほうだったのですが、 葉酸サプリ取り始めてから重くなった気がします…🤔 だいぶ前の婦人科…
排卵誘発剤について 今回卵子を育てるため排卵期に2回皮下注射をしました。 卵子が成長したので排卵を促す為に再度皮下注射を打ちました。 本日高温期7日目です。 よくHCGは筋肉注射と言いますが、皮下注射の場合はHCGで…
妊活人気の質問ランキング
コメント