雑談・つぶやき 夜泣きが2時間おきに続いており、保育園の刺激が原因か悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 2時間おきに夜泣きは眠いんよ。 しかも泣いた後にすんなり寝るわけでなく1時間は覚醒して寝て。 また2時間後ぐらいに泣いて起こされて… 保育園の刺激なのか昨日パパに任せて買い物行ったりしてた時間の代償なのか… でも根本で夜泣き増えてるから保育園の刺激かなぁ 最終更新:4月8日 お気に入り 夜泣き 保育園 パパ 買い物 ねるねるねるね(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント Yu まさにうちの息子も保育園に行きだして、夜泣きが増えました...🥲 ほんと眠いですよね(>_<)辛い... 4月8日 ねるねるねるね 夜泣き増えますよね〜😭 Yuさんもお疲れ様です😭 お互い休めるとこでしっかり休みましょうね…😢 4月8日 Yu 夜泣きがやっと治まってきたのに、また再開しちゃってはぁ...って感じですが仕方ないですよね🥲 本当、休める時に休んで無理なくですね!(>_<) 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
夜泣き増えますよね〜😭
Yuさんもお疲れ様です😭
お互い休めるとこでしっかり休みましょうね…😢
Yu
夜泣きがやっと治まってきたのに、また再開しちゃってはぁ...って感じですが仕方ないですよね🥲
本当、休める時に休んで無理なくですね!(>_<)