雑談・つぶやき 嫌な夢見たなぁ実家の屋根が隣の駐車場に落ちるし父が車をぶつける子ど… 嫌な夢見たなぁ 実家の屋根が隣の駐車場に落ちるし父が車をぶつける 子どもたち(職場の)が昼寝の時間に全然寝なくて寝かしつけが大変 の二本でお送りしました 最終更新:3時間前 お気に入り 寝かしつけ 車 昼寝 職場 ゆうり(ガチダイエット部)(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 おはよ🫶 それは嫌な夢すぎる😭😭😭 お父さん今後何ともないと良いね🙏 ゆうりちゃん今年度小さいクラス担当になったの?☺️ 5時間前 ゆうり(ガチダイエット部) ままちゃんおはよー☀️ コメントありがとう☺️ よく後ろぶつけてたみたいだしまたやりそうだなーって思っちゃった😂 4歳笑 前見てた子達が寝ないで騒いでた😓 4時間前 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 そうかそうか😂 それはちょっと危険かもね…🫣 注意が必要だね🥺 4歳か! 子供達めんどうみるのも大変だけど、4歳児って中途半端に大変なイメージ😭 夢の中でもお疲れ様🥺❤️❤️❤️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
ままちゃんおはよー☀️
コメントありがとう☺️
よく後ろぶつけてたみたいだしまたやりそうだなーって思っちゃった😂
4歳笑
前見てた子達が寝ないで騒いでた😓
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
そうかそうか😂
それはちょっと危険かもね…🫣
注意が必要だね🥺
4歳か!
子供達めんどうみるのも大変だけど、4歳児って中途半端に大変なイメージ😭
夢の中でもお疲れ様🥺❤️❤️❤️