rn
休むべきだと思います!
はじめてのママリ🔰
ノロウイルスに集団食中毒が全国的に増えていますので、下痢が収まるまで待った方がいいです!
rn
休むべきだと思います!
はじめてのママリ🔰
ノロウイルスに集団食中毒が全国的に増えていますので、下痢が収まるまで待った方がいいです!
「お仕事」に関する質問
ほぼフルタイムパートしている方、正社員にならないのは責任などの問題でしょうか? うちは正社員との違いはただ働いている時間と給料の差だけで責任は同じです。 正社員の−1.5時間カットで働いているのですが、週5で働い…
今働いている会社が、勤怠管理などの事務を外務に委託していて休みの申請などは会社にするのではなく委託先のアプリで申請します。 有給や欠勤の申請の時に理由を書くところがありそこを「私用のため」と書く方がほとんど…
どうすればいいか悩んでいるので吐き出させてください。 4月に旦那が転職しましたが限界で仕事を辞めたいと言っています。理由が⬇️ ・上司に相談しても軽く馬鹿にされる、仕事を教えてくれない、激務などです。 多分スト…
お仕事人気の質問ランキング
コメント