コメント
みぃ
気を使う必要あるんですかね?
在宅でこもれる部屋があるのに【謎に】リビングで会議するなら気にせず過ごすことを宣言したほうがいいと思います😊
みぃ
気を使う必要あるんですかね?
在宅でこもれる部屋があるのに【謎に】リビングで会議するなら気にせず過ごすことを宣言したほうがいいと思います😊
「里帰り」に関する質問
妊娠中の専業主婦、里帰り中で根腐れしそうです、、 うだうだとただの愚痴を吐かせてください。長いです。 引っ越しのタイミングで妊娠がわかったため、転職できず今専業主婦です。 体調第一優先でゆっくり過ごし、家事…
寝かしつけについてです。 1才7ヶ月の息子がパパの寝かしつけでギャン泣きするようになってしまいました😭 次男の出産前と出産して入院中はパパでもぜんぜん大丈夫だったのに、里帰りで1ヶ月弱パパと寝ない期間があったか…
里帰り中ママっ子だった娘。何をするにも ママ、ママだったはずなのに。 そろそろお家に帰るので旦那が実家に来ました。 あれれーーー??? 娘よ。 私の姿、見えてますかー???? 相変わらずパパっ子の娘。 ベタベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごもっともでした🤣🤣
産褥期の私の方が大変だわって言う精神で居ます
会社の人も産後っていうのわかってるだろうしで!
邪魔ならあんたが別の部屋行くか出社しろと思ってます🤣
みぃ
邪魔なのはお前だって話ですよね🤣
めちゃくちゃ役に立つ可能性もあるかも?
2人目の泣き声ってほんと気にならないです🤣
何をしてても中断して泣き止ませてたあの頃の自分はもう居ないですよ🫣