妊娠・出産 旦那が在宅勤務中、赤ちゃんの泣き声が気になるのですが、在宅勤務は楽なのでしょうか。 産後里帰りしないんですが旦那がしばらく在宅勤務すると言ってました(多分出社したくないだけ) 保育園の送迎は変わってくれるかも知れません。正直いつも在宅だと謎にリビングで会議や電話するんです赤ちゃんの泣き声大丈夫なの?と無駄な気を使いそうでイライラしそうです 在宅勤務でも家にいてくれる方が楽なのでしょうか? 最終更新:4月8日 お気に入り 旦那 保育園 里帰り 赤ちゃん 産後 夫 在宅 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント みぃ 気を使う必要あるんですかね? 在宅でこもれる部屋があるのに【謎に】リビングで会議するなら気にせず過ごすことを宣言したほうがいいと思います😊 4月8日 はじめてのママリ🔰 ごもっともでした🤣🤣 産褥期の私の方が大変だわって言う精神で居ます 会社の人も産後っていうのわかってるだろうしで! 邪魔ならあんたが別の部屋行くか出社しろと思ってます🤣 4月8日 みぃ 邪魔なのはお前だって話ですよね🤣 めちゃくちゃ役に立つ可能性もあるかも? 2人目の泣き声ってほんと気にならないです🤣 何をしてても中断して泣き止ませてたあの頃の自分はもう居ないですよ🫣 4月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごもっともでした🤣🤣
産褥期の私の方が大変だわって言う精神で居ます
会社の人も産後っていうのわかってるだろうしで!
邪魔ならあんたが別の部屋行くか出社しろと思ってます🤣
みぃ
邪魔なのはお前だって話ですよね🤣
めちゃくちゃ役に立つ可能性もあるかも?
2人目の泣き声ってほんと気にならないです🤣
何をしてても中断して泣き止ませてたあの頃の自分はもう居ないですよ🫣