コメント

みぃ
気を使う必要あるんですかね?
在宅でこもれる部屋があるのに【謎に】リビングで会議するなら気にせず過ごすことを宣言したほうがいいと思います😊
みぃ
気を使う必要あるんですかね?
在宅でこもれる部屋があるのに【謎に】リビングで会議するなら気にせず過ごすことを宣言したほうがいいと思います😊
「産後」に関する質問
混合で育ててます。 よく母乳を飲ませると痩せると聞きますが、、、、、 痩せません!!!!笑 混合だからでしょうか? +11キロで出産し、産後1週間ちょっとで6キロ落ちました。 そのあと産後1ヶ月程してから妊娠前にや…
二人目妊娠中で33週に入りました🤰 産後みなさんはどのくらいで家に帰りましたか? 上の子も居るので、実家には居ても2週間程と考えてます。 先の見えないことで不安です。
私の父ってもしかしていい人なのか、、、 捉え方を変えないといけないですか? 私の父はThe昭和の父です。 学生時代は俺の金だ!!と言い回す 従えないなら出ていけ!!と暴言は沢山言われ 結局大学時代学費や仕送りを貰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごもっともでした🤣🤣
産褥期の私の方が大変だわって言う精神で居ます
会社の人も産後っていうのわかってるだろうしで!
邪魔ならあんたが別の部屋行くか出社しろと思ってます🤣
みぃ
邪魔なのはお前だって話ですよね🤣
めちゃくちゃ役に立つ可能性もあるかも?
2人目の泣き声ってほんと気にならないです🤣
何をしてても中断して泣き止ませてたあの頃の自分はもう居ないですよ🫣