コメント

オレンジ
私なら絶対やらないです😭
水出し麦茶があるので
それを入れます!

はじめてのママリ🔰
私なら守らないかも...😂笑
水出しorペットボトル麦茶にします!
-
3人目のママリ🔰
きっと分からないですよね…😂💦
今回は水出しにしてみます!!- 3時間前
オレンジ
私なら絶対やらないです😭
水出し麦茶があるので
それを入れます!
はじめてのママリ🔰
私なら守らないかも...😂笑
水出しorペットボトル麦茶にします!
3人目のママリ🔰
きっと分からないですよね…😂💦
今回は水出しにしてみます!!
「麦茶」に関する質問
朝5時以降にやることです🙇♀️💦 小学校から「水筒の中身は朝イチの煮出し麦茶」と指定があるのですが、どこまで守る?べきですか? 煮出しを調べたら、水出しのほうが菌が繁殖遅いとあったので、水出しでいいなら水出しだ…
下の子が昨日からなんですが、夜中何か体が熱く熱測ったところ37.9。ら朝には下がって保育園行きましたが1日熱なし。また今日夜19時頃寝て今下の子が目覚めて麦茶飲みたいというので飲ませに行き、体が熱いので熱測ったと…
白湯や麦茶などいつからあげ始めましたか? また、最初はどのくらいの量から始めましたか? 産婦人科が、「白湯は離乳食と同じ扱いになってきているのであげるなら離乳食が始まってから」「入浴後などに白湯やお茶を飲ま…
家事・料理人気の質問ランキング
3人目のママリ🔰
うちも家で飲む用に水出し作ってあって、保育園や外出用にペットボトル麦茶を使ってます!
期日とかも細かい指定がありすぎて…11日期限なのに明日揃えて欲しいとか😂どっちやねーん!みたいな戸惑いから寝れてません😂
とりあえず今回麦茶は水出しにしてみます!