ファッション・コスメ 4歳の息子の前髪カットを大失敗しました〜…切りすぎ&ぱっつんになってし… 4歳の息子の前髪カットを大失敗しました〜…切りすぎ&ぱっつんになってしまい、修正できません😭 来週旅行にいくのでどうにか可愛くしたい💦 苦肉の策ですが、4歳の男の子にヘアクリップはダサいですか!?!? 最終更新:4月8日 お気に入り 1 旅行 男の子 4歳 リップ 息子 ヘア 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クリップよりは帽子の方がいいんじゃないでしょうか🥹 4月8日 3kidsママ 4歳ならキッズカットのある美容院に連れて行くとかどうでしょうか?💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント