はじめてのママリ🔰
あんまり参考にならないかもですが💦
①夜泣きが無くなった頃からです(生後2ヶ月くらい)
②親からです!
③私が誰かと寝るのが苦手で😂1人でゆっくり寝たいからです。
上の子の時は賃貸で部屋が少なく、2歳ごろまで部屋は同じで、私は布団、子どもはベビーベッドでした。
2歳の時に新居に越して、それから別室です❣️
はじめてのママリ🔰
あんまり参考にならないかもですが💦
①夜泣きが無くなった頃からです(生後2ヶ月くらい)
②親からです!
③私が誰かと寝るのが苦手で😂1人でゆっくり寝たいからです。
上の子の時は賃貸で部屋が少なく、2歳ごろまで部屋は同じで、私は布団、子どもはベビーベッドでした。
2歳の時に新居に越して、それから別室です❣️
「年齢」に関する質問
3歳3ヶ月のかなりやんちゃな男の子ですが、普段から中々人の話を聞けなくて、目線はテレビや、おもちゃで遊びながら聞いたり…何度注意してもこんな感じなのですが、同じ年齢と月齢だとこんなものですか? 「ママどこに…
【転職について】 夫32歳公務員、私28歳専業主婦、子供1歳3ヶ月、猫5匹 築半年のマイホーム有り 数年前、元々民間企業に務めていた夫ですがコロナの影響をもろに受ける業種でボーナス全カット、給料は半分に下がり転職…
元旦那との面会について 離婚して1年です。離婚時に公正証書を作成し、面会については月1回母親同伴(私)ですると決めました。 そこから1年月1回の面会を3人でしていました。 元旦那は、離婚当初からまだ年齢も若いし再…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント