ココロ・悩み お友達が2人目授かってるっぽい… あぁああああどす黒い感情が湧いてく… お友達が2人目授かってるっぽい… あぁああああどす黒い感情が湧いてくることだってあるよね 人間だもの 最終更新:5時間前 お気に入り 友達 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 人の妊娠ってなぜか勘が働きますよね😭 私も勘づいた時めちゃくちゃドス黒い感情でてきます。 表に出さなきゃセーフです😂✌🏻 5時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ出ますか!もう本当暗黒面すぎてやばいです。 表に出さぬよう心を引き締めたいと思います😂😂😂︎︎👍 モヤモヤして眠れないのでコメントいただけて嬉しいです✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ出ますか!もう本当暗黒面すぎてやばいです。
表に出さぬよう心を引き締めたいと思います😂😂😂︎︎👍
モヤモヤして眠れないのでコメントいただけて嬉しいです✨