ひな
今現在、体調が悪い時にあげてます!
ぜんっぜんありだと思います!!

kiki
以外とあげたことなかったものが入ってたりするので確認してみて大丈夫そうなら良いと思います!
私も同じくらいの時に食べさせたことありますよ〜👍
友人には最初〜最後までベビーフードあげてたママさんもいました!
私自身も初めてのお魚の時は、ドライフードになってるものをあげました!
ひな
今現在、体調が悪い時にあげてます!
ぜんっぜんありだと思います!!
kiki
以外とあげたことなかったものが入ってたりするので確認してみて大丈夫そうなら良いと思います!
私も同じくらいの時に食べさせたことありますよ〜👍
友人には最初〜最後までベビーフードあげてたママさんもいました!
私自身も初めてのお魚の時は、ドライフードになってるものをあげました!
「離乳食」に関する質問
野菜拒否やら食べなくなったときってどうしてますか?病んできてしまい どうせ食べないしもうごはんださなくていいかなあと。 こうしたらよかったよ、とか よいメニューあるよとかありませんでしょうか? 以前より個別…
明日行きたいとこある?予定ある?って連絡してくる旦那。これは、なければ朝まで飲みに行ってくるね!って意味。特に行きたいところもないよ。でもあなたが家にいてくれるからできる家事が山ほどある。どれだけ家事が回…
保育園の連絡帳。 今月から保育園に入りました。 毎日連絡帳に【家庭での様子】を書かないといけないのですが、 皆さん何書かれてますか? 正直自宅では おもちゃで遊ぶ いないいないばぁ見て喜んでる つかまり立ち頑張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント