子育て・グッズ ピジョンの産後マチつき骨盤ショーツを使ってる方いらっしゃいますか?購… ピジョンの産後マチつき骨盤ショーツを使ってる方いらっしゃいますか? 購入したのですが、これは普通の下着の上から履くのでしょうか?それとも直接でしょうか? 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 産後 ピジョン ゆきみだいふく(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ちゃんゆり* ショーツならそのまま履いてます! 5月24日 ゆきみだいふく ショーツなので下着と考えて良いですかね💡ありがとうございます😄 5月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
ショーツなので下着と考えて良いですかね💡ありがとうございます😄