雑談・つぶやき 幼稚園の時はバスが遅い時間だったから働くなら10時〜13時(14時)で探し… 幼稚園の時はバスが遅い時間だったから 働くなら10時〜13時(14時)で探してたけど 小学校が7時55分に登校班出発するから 9時〜13時(14時)で探せるじゃん🤩 どうか行き渋りなく行ってくれますように🙏🏫 最終更新:3時間前 お気に入り 幼稚園 小学校 バス あにこ⛄ガチダ部 コメント ゆず🍊 こんばんは🌙 私も幼稚園の時間に 合わせて働いていたけど 今は9時〜14時で働いてます🤝 うちは、最初は 行き渋りがすごくて仕事に 遅れそうになってました😱💦 4時間前 あにこ⛄ガチダ部 こんばんは🌛 コメントありがとうございます😊 幼稚園の時は結局、働けずじまいでした😭 そうなりますよね… 今日、入学式だったのでこれからどうなるか不安です🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
こんばんは🌛
コメントありがとうございます😊
幼稚園の時は結局、働けずじまいでした😭
そうなりますよね…
今日、入学式だったのでこれからどうなるか不安です🥺