コメント

はじめてのママリ🔰
サイズオーバーにより、座席上にある、持ち込み可能のキャリーケースをしまう扉が開いて落下すると危険なので、おそらく無理だと思います!
キャリーと共に預けることは可能だと思いますよ!

みあ
機内は無理だと思います!
二人乗りベビーカー使ってますがいつも手荷物として預けてますよ〜☺️✨
はじめてのママリ🔰
サイズオーバーにより、座席上にある、持ち込み可能のキャリーケースをしまう扉が開いて落下すると危険なので、おそらく無理だと思います!
キャリーと共に預けることは可能だと思いますよ!
みあ
機内は無理だと思います!
二人乗りベビーカー使ってますがいつも手荷物として預けてますよ〜☺️✨
「飛行機」に関する質問
結婚して地元から飛行機の距離に住んで14年。 いまだに帰省後はしばらくホームシックになる。 7時間かけての移動。 あまりにも遠くに来ちゃったなぁと。 2、3時間なら全然いいのに。 海外の方よりかはマシですが💦 同じよ…
モラハラについてです、長々となりますが、どうしたらいいでしょうか、、、 土日、旦那側の家族と出かける予定でした、お昼は花見に夜は外食、日曜日は1番下の弟を空港へ見送ったついでにお出かけのはずが、大喧嘩し予定…
明日3ヶ月の娘を連れて飛行機に2時間ほど乗ります飛行機✈️ 私の膝の上に乗せるのですが、泣かないかとても不安です💦 泣いた場合どうしたらいいとかあったりしますか😭逃げ場がないので皆さんのご迷惑にならないかだけが心…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キャリー預ける時に一緒に預けることはできるんですね!
ありがとうございます!!