その他の疑問 4歳の息子が膝の骨にヒビが入り、動けないことでストレスを感じています。リフレッシュ方法について教えてください。 4歳の息子がふわふわドームで転倒し右膝半月板下の骨にヒビが入ってしまい立ったり歩くのが困難になりギプスで固定し2週間安静になってしまいました。 そこで身体を動かす事が好きな息子は動けない事にストレスが溜まるようで癇癪を結構起こしてしまったり体力が有り余ってしまい夜中々寝付きません。 何かよいリフレッシュ方法があったら教えてください。 今は抱っこして朝と夜に散歩してるくらいです。 最終更新:4月8日 お気に入り 4歳 息子 体 散歩 あちゃぴ(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの場合は、 「今だけなんだよー」と言って特別感を出して、 車椅子レンタルも出来るので いろんな所に車椅子押して出掛けてワガママになるぐらい 手厚く構っていました。 4月7日 あちゃぴ アドバイスありがとう😊 とてもいいなと思い探してみたのですが 我が家の息子小柄で身長100cm以下対応の車椅子が見つかりませんでした😢 どちらでもレンタルされましたか? 4月8日 はじめてのママリ🔰 子供用とかは考えていませんでした💦 座らせるだけなので、 普通の車椅子をレンタルしました。 4月8日 あちゃぴ そうなんですね! 座るだけなら普通ので問題なさそうでしたか? 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃぴ
アドバイスありがとう😊
とてもいいなと思い探してみたのですが
我が家の息子小柄で身長100cm以下対応の車椅子が見つかりませんでした😢
どちらでもレンタルされましたか?
はじめてのママリ🔰
子供用とかは考えていませんでした💦
座らせるだけなので、
普通の車椅子をレンタルしました。
あちゃぴ
そうなんですね!
座るだけなら普通ので問題なさそうでしたか?