離乳食10ヶ月半過ぎから始めた方いますか?9ヶ月から始めた方が良いのでしょうか?
離乳食10ヶ月半過ぎから始めた方いますか?
9ヶ月から始めた方が良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント

みちゃん
まだミルクのみってことですか??

mu
もう今すぐにでも始めた方がいいと思います🙀💦
遅らせてる理由が何かあるんですか?
-
はじめてのママリ🔰
間違えました💦すみません🙇♀️
- 5時間前
離乳食10ヶ月半過ぎから始めた方いますか?
9ヶ月から始めた方が良いのでしょうか?
みちゃん
まだミルクのみってことですか??
mu
もう今すぐにでも始めた方がいいと思います🙀💦
遅らせてる理由が何かあるんですか?
はじめてのママリ🔰
間違えました💦すみません🙇♀️
「離乳食」に関する質問
野菜拒否やら食べなくなったときってどうしてますか?病んできてしまい どうせ食べないしもうごはんださなくていいかなあと。 こうしたらよかったよ、とか よいメニューあるよとかありませんでしょうか? 以前より個別…
明日行きたいとこある?予定ある?って連絡してくる旦那。これは、なければ朝まで飲みに行ってくるね!って意味。特に行きたいところもないよ。でもあなたが家にいてくれるからできる家事が山ほどある。どれだけ家事が回…
お粥のストックが無くなったので明日は市販(和光堂)の野菜がゆをあげてみようと思ってます。 離乳食を始めて約2週間ですが大丈夫ですかね🥲? 同商品を使ったことがある方、離乳食はじめていつ頃からあげたか教えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません離乳食3回食を10ヶ月半から始めた方です💦
今は2回食の完ミです。
みちゃん
なるほど!
今同じく9ヶ月ですが、うちは3回食の日があったり2回食の日があったりバラバラです!
はじめてのママリ🔰
家であげれる時は3回食で、出かける時などは2回みたいな感じですか?😊
本格的に3回始めるのはいつからと考えていますか?
みちゃん
朝起きるのが遅いときがあるので、その時は2回食って感じです!
みちゃん
途中で送っちゃいました😓
一応11ヶ月になるまでには3回食が普通になればいいなと思っています!
私も基本2回くらいしかご飯食べないので、同じく私も3回食に慣れようと思ってます🤣