その他の疑問 中学校ですが、自転車通学OKだけど徒歩で通学してた方やお子さんいます… 中学校ですが、自転車通学OKだけど徒歩で通学してた方やお子さんいますか? 近所の中学生達を見ていると徒歩の子が多いです。 20~30分位の距離です。 自転車の方が楽そうなので気になりました。 最終更新:4月9日 お気に入り 自転車 学校 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 近所に住む子は彼女と歩いて帰りたいから徒歩って言ってました(笑)(下の子がうちの息子と同じ学年) あとはヘルメット被りたくないらしいです😂自転車なら10分だけど徒歩だと30分です😂 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 確かにそれは歩きたいかもしれないですね笑 ヘルメットも納得です😂 でも30分はかなり歩きますね😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確かにそれは歩きたいかもしれないですね笑
ヘルメットも納得です😂
でも30分はかなり歩きますね😂