雑談・つぶやき TVで「喫茶しのぶ」という番組のCMやっていてゲストに広瀬すずさんと尾… TVで「喫茶しのぶ」という番組のCMやっていて ゲストに広瀬すずさんと尾野真千子さんが出ると知って面白そうだったので録画して さっき見てみたら録画して正解だったぁ👍✨ すずさんと尾野真千子さんの親友トークが最高だったし 一緒にゲームしたーいって思っちゃいました😍 知らなかったんだけど尾野真千子さん結婚されていたんですね💖 おめでとうございます🥳 しかも私が大好きな沖縄在住だなんて羨まし過ぎる😍 お酒飲めないけど居酒屋行ってみたーい🌟 最終更新:4月7日 お気に入り 親 ゲーム お酒 結婚 沖縄 Eママ(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント