雑談・つぶやき 息子のお下がりの体操服について、汚れが目立つため買い直す気にならないという話でしょうか。 息子はお下がり多め。 保育園、3歳児から体操服👕 娘が3年間着たのだから新品に比べると…だけど綺麗なのでそのまま息子へ。 やはりごめんねーの気持ちがあったけど、 4日着た中で3日は中々のご飯汚れつけて帰ってくるから、 うん、お下がりで正解👍 って思った。 そして毎度綺麗に汚れ落ちるから買い直そう!という気にもならない😂 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 3歳児 息子 服 ご飯 体操 ママ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ほはる* 思い出たっぷりの体操服でいいと思います😂 5時間前 ママ🔰 マーカーとかで汚されても怒らないと思いますし、 買い替えの時も気持ち良く処分できます😆 他のママさんに3年間買い替えてない事に驚かれました😂 (娘小柄でサイズアウトしてないしで🥹) 4時間前 ほはる* 使えるものは、おおいに使ったほうがいいです✌ 息子ちゃんが大きくなって、買ってー!と物心ついて言えるようになったら買うでいいと思います! 私自身、娘のお下がりを息子に着せるき満々です〜 そこで浮いた💰️で、他の事できたらいいと思ってます😊 4時間前 ママ🔰 ありがとうございます♪ 娘にはフリフリよりはシンプルな服が多かったこともあり、 本当に最初の1年は数える程度しか買わず😂 私自身が3姉妹の末っ子で、 お下がりばかり。と思ってましたが、 親になって嫌これはしゃーないな。と思えるようになってきました。 綺麗なものが多いので😆 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
マーカーとかで汚されても怒らないと思いますし、
買い替えの時も気持ち良く処分できます😆
他のママさんに3年間買い替えてない事に驚かれました😂
(娘小柄でサイズアウトしてないしで🥹)
ほはる*
使えるものは、おおいに使ったほうがいいです✌
息子ちゃんが大きくなって、買ってー!と物心ついて言えるようになったら買うでいいと思います!
私自身、娘のお下がりを息子に着せるき満々です〜
そこで浮いた💰️で、他の事できたらいいと思ってます😊
ママ🔰
ありがとうございます♪
娘にはフリフリよりはシンプルな服が多かったこともあり、
本当に最初の1年は数える程度しか買わず😂
私自身が3姉妹の末っ子で、
お下がりばかり。と思ってましたが、
親になって嫌これはしゃーないな。と思えるようになってきました。
綺麗なものが多いので😆