※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
妊娠・出産

あーーーまじで気分悪い!私がイライラ期っていうのもあるけど、最近飲み…

あーーーまじで気分悪い!!!私がイライラ期っていうのもあるけど、最近飲みに行くことが多くて、さっきも26日遊びに行っていい?って言われて黙ってました
そしたら催促するようにいいの?って言われて
次の日つかいものになるならいいよって言いました。
んで遅く帰ってこないでねって言ったら終電ってこと?って言われて、は?ってなりました。
自分で考えれば?遅く帰ってこないでね。って言いました。
したらまた終電ってこと?って言われました。
自分で考えて。って言ったら2軒行ったら終電になるって言われました。
んで不機嫌な顔してたら、そしたら断るわ。って嫌そうに言われました
んで、まじ気分悪いわ!行きたいなら行けばいいしょって言ったら
いや断るわって言われて、行けばいいべや!!!って言ったら沈黙なうです。
しかもそのあと、😠😠😠みたいな感じで物に当たったりしてます
キモすぎて話になりません。
私は昨日から疲れやすくなり今日も気持ち悪くなってました。
そのことは夫も知ってます。
なんで小さい子どもいるし、しかも妊婦なのに終電で帰ってこようとしてるのかわかりません。まあ、まだまだ産まれないからだとは思いますが。🫨
土曜日でお休みなら早めに集合したら2軒いけると思います。
てか私はあまりお酒も好きじゃないし飲みに行かないからわかりませんが、1軒目飲み放題だったら2軒目も飲み放題にするんですか?2軒目から単品で良くね?ってなってます。そしたら終電でなんて帰らないで終電前に帰ってこれると思うのですが、、、
こればかりはお酒好きじゃないのでわかりあえず💦😂
いやーまじ飲みの遊び好きじゃない。
日中遊んで夜1軒行って帰るとかでも全然いいのになぜいてほしい夜に行くんだろう
まじ日中はいなくてもいいです。平日もワンオペですし。
夜だけいてほしいのに。

あ、私が妊娠中じゃなければ何時に帰ってこようが朝帰りにならなきゃいい派です

心が狭いのも承知してます。
なんか服とか好きなもの大量に買っていいよとか言われたら気持ちいいくらい気分良く送り出せるのに、、、
それか言ってみようかな
飲みにかかった分+αで好きなもの買ってくれるならいいよって😌
いやーーーーどうしたらよかったの!!!
まだ機嫌悪いんですが!!!
私はもう好きにすればって言いました!!!!はい!!

カテ違いでしたらごめんなさい🙇‍♀️🙏

コメント