はじめてのママリ🔰
うちもよく言ってます🥰

えちゃん
娘もよくやってます😊

そら
やっぱりこの時期よく言うんですね🤭聞けて安心しました❣️お2人ともありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
うちもよく言ってます🥰
えちゃん
娘もよくやってます😊
そら
やっぱりこの時期よく言うんですね🤭聞けて安心しました❣️お2人ともありがとうございます🙇🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
思い通りにならずにお友達を叩いてしまうのは、何歳頃までありましたか? 園から最近の様子を聞いたところ、自分の思い通りにならなかった時に手が出ることがあるようです😔 貸して、と声をかけたら断られた。 遊ぼうと思…
育休最大三年取れるから後で短くするならできるしって言われて3年育休で子供が生まれた時申請したけど もしかしたら一歳までしか手当がでない説出てきた… 嘘でしょ…保留通知までもらって頑張ったのに というかまずそんな…
【2ヶ月半】ほぼ完ミ。母乳だけの日を設けるのはありでしょうか? 2ヶ月半の男の子を育てています。 ほぼ完ミで、ぐずりがひどいときや時間調整したいときは母乳を与えるスタイルでやっています。 もともと母乳がしっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント