はじめてのママリ🔰
うちもよく言ってます🥰
えちゃん
娘もよくやってます😊
そら
やっぱりこの時期よく言うんですね🤭聞けて安心しました❣️お2人ともありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
うちもよく言ってます🥰
えちゃん
娘もよくやってます😊
そら
やっぱりこの時期よく言うんですね🤭聞けて安心しました❣️お2人ともありがとうございます🙇🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
一重だけど、目が大きい赤ちゃんいますか?👀 生後4ヶ月息子、完全に一重なのですが、おめめぱっちりです。くりくりのおめめだねぇ〜ってよく言われます☺︎ これから成長するにつれて変わってくるとも思いますが、一重のま…
明日で4か月になるのですが、まだ首が座っていたません。縦抱きにするとぐらついたり、両手を持って上体を起こした時に首がついてこなかったりします。 うつ伏せにすると、グラグラしたりしますが、首を挙げてる時間は長…
小1、1時間半ほど前から腹痛があります。 お風呂上がりにラグの上でゴロゴロしてたら、 左脇腹が痛いと言い出しました。 でもわりとすぐに「治ったかも」と言ってましたが、また暫くすると痛いと… 痛みは断続的のよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント