りーまま
長女3歳半のとき次女がうまれましたが、赤ちゃん返りありました!
そしていま次女も絶賛赤ちゃん返り中です😂
ママがいい、ママといたい、幼稚園行きたくない、トイレひとりじゃむり、くつしたはけないなどなど🫠
友達の子は6歳差ですが赤ちゃん返りありました!
手がかからなくなったはずなのに赤ちゃんより手がかかるように…🤦♀️
もう赤ちゃん返りは何歳だからとかはなく、いくつでもする子はすると思います!
なければラッキーくらいに思っとくといいかもです🙆♀️
りーまま
長女3歳半のとき次女がうまれましたが、赤ちゃん返りありました!
そしていま次女も絶賛赤ちゃん返り中です😂
ママがいい、ママといたい、幼稚園行きたくない、トイレひとりじゃむり、くつしたはけないなどなど🫠
友達の子は6歳差ですが赤ちゃん返りありました!
手がかからなくなったはずなのに赤ちゃんより手がかかるように…🤦♀️
もう赤ちゃん返りは何歳だからとかはなく、いくつでもする子はすると思います!
なければラッキーくらいに思っとくといいかもです🙆♀️
「赤ちゃん返り」に関する質問
現在31週逆子治療のために2週間前から鍼灸院に通い、週3で通いましたがいまだに治っていません。 上の子は3歳なのですが、赤ちゃん返りも酷く 疲労困憊しています。 せめて逆子が治れば不安も減ると思い通院しましたが…
相談です。長くなります。 私自身かなりショックを受けているので、今は厳しいご意見は控えていただけると助かります。 今朝、9歳小4の娘の部屋からゴミを回収したところ、ふと視界の端に文字が書いてある紙切れが映り込…
小学1年生になって1ヶ月、6歳の息子 小学校のストレスなのか、赤ちゃん返りなのか(生後7ヶ月の弟います) 指や服を舐めるようになった ダメだと言っても何回もやる 弟を叩いたりして泣かせる 落ち着きがなくなった な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント