下痢などが続き離乳食は6ヶ月でスタートしました。始めて2週間。10倍が…
下痢などが続き離乳食は6ヶ月でスタートしました。始めて2週間。10倍がゆすらなかなか受け付けてもらえません。みなさんどーでしたか
- ままり(生後6ヶ月)
コメント

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
1人目がそうでした!
離乳食完了するまでものすごい拒否されました💦
今の2人目は結構食べる子です!
下痢などが続き離乳食は6ヶ月でスタートしました。始めて2週間。10倍がゆすらなかなか受け付けてもらえません。みなさんどーでしたか
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
1人目がそうでした!
離乳食完了するまでものすごい拒否されました💦
今の2人目は結構食べる子です!
「離乳食」に関する質問
野菜拒否やら食べなくなったときってどうしてますか?病んできてしまい どうせ食べないしもうごはんださなくていいかなあと。 こうしたらよかったよ、とか よいメニューあるよとかありませんでしょうか? 以前より個別…
明日行きたいとこある?予定ある?って連絡してくる旦那。これは、なければ朝まで飲みに行ってくるね!って意味。特に行きたいところもないよ。でもあなたが家にいてくれるからできる家事が山ほどある。どれだけ家事が回…
お粥のストックが無くなったので明日は市販(和光堂)の野菜がゆをあげてみようと思ってます。 離乳食を始めて約2週間ですが大丈夫ですかね🥲? 同商品を使ったことがある方、離乳食はじめていつ頃からあげたか教えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
焦らず子供のペースでいいですかね🥲
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
子供に合わせてで全然いいと思いますよ✨
その娘がいま4歳ですが食べる子になりました💪
多分、あまり興味が無いのかな?と思います🙇♀️
ままり
大人のご飯には興味あるみたいなんですけど笑ゆっくり進めていきたいと思います!ありがとうございました😊
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
大人のご飯が美味しそうに見えるのかもですね🥹
同じご飯がいいとかあるあるみたいですし🤔
子育て頑張りましょう💪🔥