※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
子育て・グッズ

先週木曜から咳と鼻水、発熱で検査するとRSウイルスでした。今週金土で…

先週木曜から咳と鼻水、発熱で検査するとRSウイルスでした。今週金土で旅行の予定ですが迷っています。
今日は平熱、咳と鼻水はまだあります。
まだ食事も普段通りに取れていないし本調子ではないのでやめておいたほうがいいですよね?🙁

コメント

桜子

1週間あれば、治る方に賭けて予定をそのままにしたいお気持ち、よくよく分かります。私も悩むタイプです。

でもやっぱり、旅行は疲れるのでぶり返しも想像できますし、本調子でない中 充分楽しんでもらえるか分からないので、やめておいた方が無難かなと思います🥺

知り合いで、子どもが風邪を引いてる中キャンプを強行突破し、現地でガタガタ震えるほど熱が上がったという話を聞いたことがあります🥲

• るり

るり

そうですよね🥺
    しんどいかな?と気を遣いながらの旅行も楽しめないですよね🥲💦

慣れない環境だと子供も疲れますしね🥺

アドバイスありがとうございます!

• 3時間前