子育て・グッズ 完母で今6ヶ月なのですが生理の時って母乳量減りませんか?みなさんどう… 完母で今6ヶ月なのですが 生理の時って母乳量減りませんか? みなさんどうでしたか?終わったらまた戻りますかね? 最終更新:4月7日 お気に入り 生理 完母 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント たぬき 生理前から生理3日目くらいまでは減ってました💦 生理終盤から排卵日すぎくらいまではめちゃくちゃ増えて?元に戻ってました🙆🏻♀️ 4月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね?😭 少ない間はどうしてましたか? 4月7日 たぬき 少なくても足りてたので特に何かはしてなかったです! 普段が飲ませてる分以上に出てて200-300余分に搾乳してたのがその期間は100くらいしか搾れんってなってました💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね?😭
少ない間はどうしてましたか?
たぬき
少なくても足りてたので特に何かはしてなかったです!
普段が飲ませてる分以上に出てて200-300余分に搾乳してたのがその期間は100くらいしか搾れんってなってました💦