※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

時短正社員で働いてる方に質問です!旦那さんはお仕事何時に終わり帰って…

時短正社員で働いてる方に質問です!

旦那さんはお仕事何時に終わり帰ってきますか?
また、時短正社員で働いてる奥様たちも、何時に仕事が終わり、何時に迎えに行ってますか??

コメント

あいうえお

16:30終わりで小学校、保育園に迎えに行き17:30頃に帰宅です!
夫は日によりますが19時〜20時台に帰宅です!

はじめてのママリ🔰

私は16時終わりですが職場遠いのでお迎えは17時前です!
旦那は17時に終わり17時半までには帰ってきます。チン上がり出来ればですが😅
5月からフルに戻るので私も17時終わりにはなります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フルに戻るとことはお子さんは小学校にあがるのですか??

旦那がお迎え!てときもありますか?

うちも職場が遠くて💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上は年長下は3歳です!うちの職場は小学生まで時短できますがお金欲しいのでフルになります!

旦那お迎え行きますよー!看護師なので夜勤明けとか平日休みだと居残り無しでお迎え行きます!たまーに、私が残業になるときは日勤終わりの旦那にお願いしてます!私がフルになったらおそらく旦那の方が仕事でも早くお迎え行けるので保育園のルール上は旦那が多くなると思います!
    (早く行ける人が迎えに行かないといけません💦)

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

旦那は出社したら22時〜終電ぐらいです。
週3在宅ですが、ずっとこもっていて結局ほぼワンオペ…。

私は出社時16時終わり、17時前には迎えにいきます。
在宅時は15時に終わって習い事の送迎したり、17時まで働いたりして帳尻合わせてます。