※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「ココロ・悩み」に関する質問
- 

保育関係の方いらっしゃったら教えていただきたいです🙇♀️ 年長です。 お迎えに行ったとき、A君の悪口が書かれた紙が落ちていて娘が広い先生に渡しました。 (親が部屋に入って一緒に帰る準備をする園です) (部屋は狭く全… 
- 

お金に余裕欲しいな…12月初めに予定があるから美容院もう行きたいけど11月末まで我慢😣美容が好きで、1センチのプリンも許せない私が、お金がなくて美容院も2ヶ月に一回、3ヶ月に一回…と遠のいてしまってます。 子供は1年… 
- 

なんだかなーって思うことがあります。 幼稚園の話です。 うちの幼稚園はイベントの時に サポートや写真撮影のボランティアを募集しています。 サポートは遠足の時などに付き添って トイレの補助や お弁当食べる時にス… 
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
    ココロ・悩み人気の質問ランキング

コメント