※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aya
ファッション・コスメ

ママのファッションについて、皆さんはこの時期どんな服を着ていますか。産後の体型や服の選び方に悩んでいます。どんな服が良いか教えてください。

ママのファッション👚

この時期何着てますか?どんな格好してますか?

きょう公園までお散歩行こうと思ったら、自分の服なさすぎて、去年はまぁこの時期一日中パジャマで過ごしてたけど、一昨年は何着て過ごしてたっけ?ってなりました…😱
産後太りが全然戻らず、服買うモチベがないのもありますが、どんな服が欲しいかもわからなくなっちゃいました😱💦

コメント

はじめてのママリ

ジーパン+パーカー です🤣
オシャレのオの字もありません😇

• Aya

Aya

私もジーパンにテキトーなトップスです🤣
    おしゃれママになりたいです😭

• 4月7日
おこめ

白いTシャツの上にストライプのブラウス?着てます😊
夕方になって陽が落ちて寒くなったら、デニムジャケット羽織ってますよ🌸

• Aya

Aya

この季節はブラウスみたいなシャツみたいなコーデ可愛いですよね🥺🌸
    デニムジャケットは着たことなかったです〜!

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

パーカー着てます。毎日同じようなパーカー…何枚持ってんだ?と自分でも思います🤣フードがあるとなぜか安心感があります(笑)

• Aya

Aya

私逆でフード付きなんかもごついて苦手です🤣首が短いから??🤣
    でもパーカー便利ですよね🥺

• 4月7日