その他の疑問 妊婦の社員の方が移動されます。その社員の方に、商品券をわたそうかな… 妊婦の社員の方が移動されます。 その社員の方に、商品券をわたそうかな。と思っているのですが、商品券って、あんまりよくないかな? 妊婦さんなんで、出産祝いをかねて、商品券で何か買ってあげてください的な💦 物だと決まらなくて,商品券にしようかな。と変ですか?😥 最終更新:3時間前 お気に入り 出産祝い 妊婦 mama*(5歳5ヶ月) コメント ママリ 私はめちゃくちゃ嬉しいです!!!! 3時間前 mama* ありがとうございます! そう言っていただけると渡してよかった!ってなります😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*
ありがとうございます!
そう言っていただけると渡してよかった!ってなります😊