妊娠・出産 帝王切開してから1ヶ月、傷はもうひっついてるんですが、はち切れそう… 帝王切開してから1ヶ月、傷はもうひっついてるんですが、はち切れそうで怖いです🤣 医療用ボンドでつけられてて、縫ったりしてないので余計に怖くて笑笑 お腹を伸ばすと痛みがあったり、まだ怖くてうつ伏せはできなかったりします笑笑 同じような方おられますか??🤣 最終更新:3時間前 お気に入り 帝王切開 うつ伏せ じゅん(生後1ヶ月) コメント ちゃ 1ヶ月の時はそうでした🤣 ズボン履く時もそーーっと笑 2ヶ月頃痛みは全く無くなりました! 傷を押した時の違和感?は上の子産後6年経った時もあったので、長いお付き合いかなと思ってます✌🏻 3時間前 じゅん やっぱりそうですよね🤣🤣🤣 ほんとにいつかこの傷が取れるんじゃないかと心配で笑笑 私も長いお付き合いをします🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
やっぱりそうですよね🤣🤣🤣
ほんとにいつかこの傷が取れるんじゃないかと心配で笑笑
私も長いお付き合いをします🤣