コメント

よーぐる
私もつわり中です💦
3人目妊娠中ですが、どの妊娠でもお風呂まじで無理ですし、夕方から特にしんどいのにお風呂上がりからはもうまじで何もできません😭😭

こまり
お風呂上がりだけでなく常にムカムカしてます😇
お風呂上がりは髪乾かす前に一旦横になって休憩しないと耐えられないくらい疲れるしムカムカ強くなります💦💦
よーぐる
私もつわり中です💦
3人目妊娠中ですが、どの妊娠でもお風呂まじで無理ですし、夕方から特にしんどいのにお風呂上がりからはもうまじで何もできません😭😭
こまり
お風呂上がりだけでなく常にムカムカしてます😇
お風呂上がりは髪乾かす前に一旦横になって休憩しないと耐えられないくらい疲れるしムカムカ強くなります💦💦
「症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママになりたい。
そうなんですね💦
参考になるコメント、ありがとうございますm(_ _)m
昨日まで風呂上がり平気だったんですが、今日から9週目に入ったせいか、つわりが悪化したのかもしれません💦
よーぐる
あのむわっと感、シャンプーやらボディーソープの匂いも普段は好きなのに全てが無理で、吐き気堪えながら深呼吸しながら入ってます😂這い出るように出たら即冷えた水飲まないと無理で😂😂
私はいつも飴舐めながら入って気持ち悪さ多少紛らわせてます💦
絶対入らなきゃいけないのに、絶対しんどくなる感じだと辛いですかなんとか乗り越えましょ😭😭