※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供産んで、仕事も復帰して1年間美容院行けてなかったけど髪色とかにな…

子供産んで、仕事も復帰して1年間美容院行けてなかったけど髪色とかになんの制限もない仕事してるのに今まで何やってたんだろー‼︎って急に虚しくなった😱
平日は仕事で休みの日はワンオペだから美容院なんて行けないけど休みとって行くんだ自分‼︎‼︎
休んで保育園預けるのに罪悪感ありすぎて。しかも美容院行ったら絶対バレるし。仕事休みでも預けていい保育園でも美容院のために仕事休んだのかって思われるかなとか考えすぎ。

コメント

ハシビロ

通院でお休みします。
って嘘も方便で言って、美容院行ってきては?
「久々に平日休みとったから、ついでに1年ぶりに美容院も行ってきましたー!」って堂々としてれば良いですよ。

通院は婦人科の定期検査でも、歯医者のメンテナンスや詰め物取れたでも、何だって良くないですか?
深く追求されないですよ。