子育て・グッズ 子供が頭ぶつけてたんこぶできました😭#8000には相談しています。とりあ… 子供が頭ぶつけてたんこぶできました😭 #8000には相談しています。 とりあえず落ち着いて今機嫌良く遊んでるんですけど今日夜このまま痛がらず症状なにもなかったら明日保育園って行っても良いのでしょうか😥? 最終更新:4月7日 お気に入り 保育園 症状 たんこぶ ままん(3歳7ヶ月) コメント ママリ 保育園にも明日の朝相談した方が良いと思います。 私が通ってた保育園、脳神経外科など受診してOKなら預かれる、受診できない場合は、たんこぶから24時間以上経ってればOKの2択でした〜 4月7日 ままん 明日園にも相談してみます。ありがとうございます🙏 4月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
明日園にも相談してみます。ありがとうございます🙏