雑談・つぶやき 生理中子どもお風呂入れるの大変すぎィ!途中までパンツ履いたまま入って… 生理中子どもお風呂入れるの大変すぎィ!!!!途中までパンツ履いたまま入ってたけど冷たくて脱いで、血垂れ流し!!!これ正解なに???? 最終更新:3時間前 お気に入り お風呂 生理 パンツ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 私はタンポン使ってます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 それが良いですよね🧐今回産後初めての生理なのでタンポン使えずで🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが良いですよね🧐今回産後初めての生理なのでタンポン使えずで🥲